加入收藏|联系我们

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 >

出租车广告的社会效益

发布时间:2019-08-26 ??发布人:xyyccm

1.交通信息化建设的目的和意义

1)推进交通信息化是为了适应时代发展的趋势。

新世纪是信息化的时代,任何工作离开了信息化,只能是事倍功半。


2)推进交通信息化是交通部和市政府的要求。

?

3)推进交通信息化是实现交通现代化的需要。信息化与交通现代化两者之间是互动关系,信息化是推动交通现代化的重要手段。

??

4)推进交通信息化将大大提高交通系统各单位的办公效率和现代化管理水平。

?

5)推进交通信息化是加快交通产业优化和结构调整的需要,解决交通发展的质量、效率、安全及服务等根本性问题。

??

6)推进交通信息化将实现我市交通事业的跨越式发展。现代化信息技术融入到全市交通基础设施建设、运输生产和规费征收等经营管理的各个环节之中,必将使这些交通的传统产业产生质的变化。

??

7)推进交通信息化建设将促进各级交通主管部门转变政府职能,为社会提供高效服务,有利于树立我市良好的社会形象。

? 该项目是基于GPS技术的应用,GPS本身功能和作用就带来长远的社会效益

?

2.行车记录系统提供的大量统计数据将为政府、单位、企业的车辆管理、决策提供可靠的量化依据,必将产生巨大的社会效益。

??

3.提高行车安全,更好地保障社会大众及乘客的生命安全。

?

4.可大幅减少车辆违规肇事、司机监守自盗等社会案件。

??

5.遇到交通事故,记录仪上留下的数据为公安交警部门的事故处理、协助破案提供了有效的手段和依据。

??

6.为交通管理部门的车辆检验提供了更全面的参考数据,使交管部门的车辆检验工作更加客观、科学。